管理学院组织学院党员、教师集体观看《厉害了,我的国》

发布者:管理员发布时间:2018-04-12浏览次数:108

为深入学习贯彻党的十九大精神,体会中国改革开放40周年建设成果,48日,管理学院党委组织教工党员、学生党员、团学干部骨干代表一同观看大型纪实电影《厉害了,我的国》,共同感受新时代中国的辉煌成就,凝聚思想共识。

大型纪录电影《厉害了,我的国》以清新的风格、恢弘的视角、写实的手法,展示了中国在科技发展、经济建设、国防科工、绿色环保、脱贫攻坚、内政外交等方面取得的辉煌成就。尤其是影片中,“中国桥”“中国路”“中国车”“中国港”“中国网”“中国超级工程”带来的“中国速度”“中国力量”“中国奇迹”“中国风采”,强烈地激发了教职工、学生党员、团学干部的爱党爱国热情。

影片传递出的中国精神深深震撼了每一位观影人员,让我们真切感受到国家的快速发展,也让我们深刻地意识到,处在这样一个伟大的新时代,要进一步坚定理想信念,牢记使命担当,深入贯彻党的十九大精神,立足岗位不忘初心,砥砺前行,用更加饱满的热情投入到工作中,为努力做好人才培育服务工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。