上海工程技术大学校内公开提名干部公告

为进一步加强干部队伍建设,推进学校发展,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等文件精神,结合我校实际情况,在全校范围内公开提名中层干部。具体事项公告如下:

公开提名岗位

          1航空运输学院党总支副书记

          2后勤实业发展中心副主任

     二、资格和条件

     除符合《党政领导干部选拔任用工作条例》、《事业单位领导人员管理暂行规定》和《上海工程技术大学处级干部选拔任用工作试行办法》规定的干部任职条件之外,还应具备以下条件:

          1、航空运输学院党总支副书记应为中共党员,三年以上党龄;熟悉学生思想政治教育的规律和方法;具有学生思想政治教育、学生管理、辅导员队伍建设等相关工作经验;具有较强的团队协作精神;

          2、后勤实业发展中心副主任应熟悉和热爱高校后勤工作,具有后勤管理相关经验;具有较强的开拓创新意识、主动服务意识以及组织协调能力;

          3、现任副处级或具有正科级岗位三年以上工作经历;或具有副高以上专业技术职务;或具有中级专业技术职务三年以上且具有相当正科级管理岗位工作经历一年以上;

          4、具有较强的大局意识和全局意识;具有勤恳、踏实的工作作风和奉献精神;

          5、具有正常履行职责的身体条件。

     三、公开提名方式和程序

          1、公开提名采取组织提名、他人提名、个人自荐等形式。组织提名由二级单位党组织或机关部门提名,同时,欢迎学校教职工以个人名义提名或自荐。

          2、干部选拔任用按《党政领导干部选拔任用工作条例》、《事业单位领导人员管理暂行规定》和《上海工程技术大学处级干部选拔任用工作试行办法》规定程序执行。

     四、公开提名截止时间

组织提名、他人提名、个人自荐均需填写相关推荐表(见附件),并于2017614日(周三)下午3点前交党委组织部或投入党委组织部在松江校区行政楼大厅设立的投票箱内,也可以以E-mail形式发至指定邮箱。

     五、联系方式

     联系地址:党委组织部,行政楼419

     联 系 人:朱洪春    谢志霞

     联系电话:67791266    67791270

          E-mail: zuzhi@sues.edu.cn

  

上海工程技术大学党委组织部

201767