学校召开智慧党建系统建设研讨会

为进一步推动数字党建赋能治理,828日,学校党委召开智慧党建系统建设研讨会,对前期工作进行总结,探讨后续系统试用、验收、推广等工作。校党委副书记史健勇出席会议并讲话,党办、纪委办、组织部、宣传部、统战部、教师工作部、信息办、马克思主义学院及系统开发公司相关负责同志参加会议。会议由党委组织部副部长、党校常务副校长熊伟主持。

史健勇充分肯定了学校各相关职能部门、系统开发公司在智慧党建系统开发中付出的努力,要求按照规范化、数字化、信息化、智慧化的演进路径推动智慧党建平台建设。他指出,要更加注重系统集成,加强协同合作,秉承“大系统”的格局和眼光去看待和推动智慧党建系统的建设;要更加注重突出重点,既要对照合同按照原定计划完成相应功能模块的开发,也要在数据抓取、深度分析等方面取得新突破;要更加注重建设实效,有计划地推动面向全校的试用,不断提升用户体验感和满意度,实现为基层减负、为治理增效。

会上,系统开发公司负责同志介绍了智慧党建系统的建设进展情况,表示会进一步加大资源投入,加快智慧党建系统的开发和完善。学校智慧党建系统建设有关单位负责同志也对前期部分模块的试用成效、后续推广方案、验收工作进行了交流。