【党史学习教育】纺织服装学院中法学生党支部对话老党员曹丽纳老师

为庆祝建党100周年,扎实开展党史学习教育,近日,纺织服装学院中法学生党支部邀请学院离退休老党员曹丽纳老师,为支部学生党员分享她的入党故事。本次交流结合关工委“读懂中国”活动内容,围绕“入党的初衷、坚持的信念和印象深刻的事”三个方面与曹老师展开互动。

曹丽纳老师谈到,党的关怀与培养是她的“入党初衷与长期坚持的信念”,党给予她出国深造的机会,党的培养让她先后四次获得上海市奖项等等,她从这份感恩中获得动力,从而不断坚持初心与信仰。她还为学生党员们分享了老一辈党员干部对年轻一辈人才的无私资助的故事,他们高尚的精神品质令大家感动,也值得年轻一辈去积极学习。

访谈结束后,曹丽纳老师还与中法学生党支部的学生党员们亲切交谈,分享自己这些年来的工作收获,并向学生党员寄语:“奋斗的青春是美丽的,为人民服务是光荣的”。