后勤实业发展中心走访慰问离休老干部和退休老同志

九九重阳节,浓浓敬老情。近期,后勤实业发展中心党总支书记熊筱晶,党总支副书记、中心主任王佳杰,中心副主任高丹、徐益分别带队走访慰问离休老干部和后勤退休老同志。

每到一家,走访人员都与老同志们亲切交谈,向他们介绍近年来学校和后勤的发展及取得的成绩,感谢他们曾经为学校和后勤工作做出的贡献以及长期以来对学校后勤工作的关心,同时,详细了解了老同志的生活、健康情况,虚心听取老同志们对于后勤发展的意见和建议。老同志们也表示,作为后勤人,会继续关注学校和后勤的发展,出谋划策贡献力量,并祝福学校发展越来越好。

关心慰问离休老干部和退休老同志是后勤实业发展中心坚持多年的优秀传统,在让他们感受到学校发展带来的喜悦,分享收获成果的同时,也弘扬孝亲敬老传统美德、营造温暖的中心文化。