【党史学习教育】学校党委召开党史学习教育领导小组办公室第八次会议

617日下午,学校党委在行政楼402召开党史学习教育领导小组办公室第八次会议。校党委副书记、副校长朱晓青,党史学习教育领导小组办公室成员出席会议。会议由校党委常委、宣传部部长徐阳主持。

朱晓青副书记、副校长指出,党史学习教育开展以来,学校各级党组织深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,组织协调有力,学习氛围浓厚,宣传宣讲有力有效,为民办事扎实务实,推动学习教育各项工作取得了积极进展和明显成效。要做好第一阶段党史学习教育工作总结,强化政治引领,突出主题主线,凝练学校党史学习教育工作的亮点与特色,做好党史学习教育支撑材料梳理和总结工作。

会上,党委宣传部部长徐阳汇报了我校党史学习教育第一阶段总体开展情况、亮点特色、存在不足及下阶段工作打算和意见建议,各学习教育领导小组办公室主要成员进行了讨论交流。