【党史学习教育】学校党委召开党史学习教育领导小组办公室第七次会议

6月10日下午,学校党委在行政楼B402召开党史学习教育领导小组办公室第七次会议。校党委副书记、副校长朱晓青,党史学习教育领导小组办公室成员出席会议。会议由校党委常委、宣传部部长徐阳主持。

朱晓青副书记对下阶段党史学习教育工作提出四点要求:一是进一步强化深学,要用好四本书,四个专题逐个专题系统学,深学精学。二是进一步强化宣讲,各级党组织书记要讲党课,要开展立体化多种形式宣讲。三是进一步强化实效,在办实事方面,重点梳理群众急难愁盼问题的推进程度,让师生群众感觉到有实效,得实惠。同时重点推进的项目,要聚焦上海重大的城市发展任务的要求,开展比学赶超先锋行动,形成重点工作清单等。四是进一步强化基层,深入基层,要实现全体教师、全体党员、全体学生全覆盖,所有领导干部下到联系支部,开好我与群众面对面活动,参加主题党日等活动,确保学校党史学习教育有力有序开展,全力以赴迎接市教卫工作党委第一轮巡回指导组来我校指导工作。

会上,综合协调组、工作推进组、学习宣传组做近期工作交流,相关部门汇报“我为群众办实事”进展情况,各学习教育领导小组办公室主要成员进行了讨论交流。