学校党委召开年度党员领导干部民主生活会

12月8日上午,上海工程技术大学2010年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况通报会在图文信息中心第三报告厅举行。校党委书记滕建勇,副书记田信灿、褚劲风,副校长孙培雷、陈力华、程维明出席会议。全体中层正职、教师代表、民主党派代表、老干部代表参加会议。会议由校党委副书记田信灿主持。
   会议共有两项议程。首先由校党委书记滕建勇通报了2010年度党员领导干部民主生活会整改落实情况;然后,由全体参会人员进行满意度测评。
   滕书记主要从七个方面进行了整改措施落实情况的通报:一是关于“全面加强党的建设,不断提高班子领导科学发展、破解难题的能力”的落实情况;二是关于“进一步健全完善科学民主决策机制,提高管理水平”的落实情况;三是关于“加强人才队伍建设,营造有利于人才成长和作用发挥的体制机制、政策、环境和氛围”的落实情况;四是关于“进一步转变工作作风,创新工作方式,提高联系基层、群众的针对性和有效性”的落实情况;五是关于“加强教风、学风建设,提高人才培养质量”的落实情况;六是关于“进一步改进会风,提高工作效率”的落实情况;七是关于“合理资源配置,加强管理监督,强化实践教学,提高资源利用效率”的落实情况。滕书记要求,学校党委要以本年度党员领导干部民主生活会为契机,认真查找领导班子存在的不足,提炼今年整改措施,务求实效,切实做好2012年度的工作落实。