我校召开2013年干部换届聘任工作动员大会

为确保2013年干部换届聘任工作顺利有序地进行,412日上午,校党委举行2013年干部换届聘任工作动员大会。全体校领导、全校科级及以上干部、副高及以上专业技术职务教师、民主党派负责人参加了大会。会议由校长丁晓东主持。

校党委书记滕建勇同志代表学校党委作了干部聘任工作动员报告,他首先对各级领导班子和干部在这三年里带领全校师生员工团结一致、艰苦奋斗、励精图治、攻坚克难,在各自的岗位上尽心尽力,推动学校科学发展作出的努力表示了衷心的感谢。他指出,新一轮干部换届聘任工作是本学期学校党委的一项重要工作,也是关乎学校未来建设和发展的大事,要充分认识此次干部聘任工作的必要性和重要性,全面理解和把握干部聘任工作的指导思想和基本原则。并对干部聘任工作提出了几点要求:一是要坚持党的干部路线、树立正确用人导向,让想干事的人有机会、能干事的人有平台、干成事的人有激励;二是要自觉顾全大局,维护学校和谐稳定;三是要以学校事业发展为重,正确对待岗位变动;四是要遵守干部聘任纪律,自觉抵制不正之风。他强调各基层党委、党总支要按照学校党委的总体要求做好本次干部换届聘任的思想发动和组织保障,积极举荐各类优秀干部人才。希望大家认真学习文件精神,进一步提高认识,以高度的政治责任感,积极平和的心态参与竞聘,努力为学校的转型发展和创建现代化特色大学作出更大的贡献。

校长丁晓东同志指出学校在发展中会不断创造机会,使全体教职员工共享学校发展成果,共享学校发展机遇。他强调干部要发扬“律己、励己,框人、宽人”的工作作风,严于律己,树立团队意识,并希望同志们深刻理解本次干部换届聘任工作的指导思想和目标,积极参与干部换届聘任工作。

校党委副书记褚劲风同志介绍了本次学校干部换届聘任工作的基本原则、聘任岗位、任职条件、工作步骤、时间节点等情况,并对民主推荐中层正职干部的有关事项作了说明。

与会同志经过认真思考、客观评价、统筹考虑,行使民主权利进行了民主推荐。