我校举行正处级岗位竞聘答辩会

为贯彻落实《上海工程技术大学2010年干部聘任工作的实施办法》,根据学校新一轮干部换届聘任工作安排,校党委于423全天在行政楼406会议室举行了2013年正处级岗位竞聘答辩会,校党委书记滕建勇、校长丁晓东、党委副书记田信灿、褚劲风、副校长孙培雷、程维明、史健勇,党委组织部部长张伟林、纪委副书记徐国祥及竞聘答辩人员参加了会议,会议由党委副书记褚劲风主持。

根据学校下达的岗位职数和岗位要求,广大教职工采取个人自荐、组织推荐、群众提名等方式报名应聘,党委组织部对报名情况进行了汇总、资格审查,报校党委常委会研究后确定了51名参加正处级岗位竞聘的人选,并在校园网对正处级岗位答辩人员名单予以公告。

竞聘会场氛围严谨,秩序井然,参加竞聘的人员按照要求在规定时间内作竞聘报告。他们分别从竞聘理由、工作思路等方面阐述了对竞聘岗位的认识和设想,并就领导提出的如何推动内涵建设,实现科学管理等问题作了认真回答。

学校党委不断加强干部队伍建设,通过竞聘答辩,拓宽选人用人的渠道,提升干部聘任工作的透明度,为切实开发好、配置好、利用好干部资源,实现学校“十二五”发展目标,建设现代化大学提供坚强有力的组织保证和人才支撑。