小小“党员生日贺卡”传递党组织温馨关怀

“张健明同志,今天是您入党第35周年纪念日,我们向您表示诚挚的祝福,祝您生日快乐!”,一张小小的政治贺卡漂洋过海,无论你身在何处,总能感受到来自党组织的亲切关怀。
    从2011年4月以来,上海工程技术大学各基层党组织的党员陆陆续续地收到了校党委组织部寄发的一份特殊的礼物――党员政治生日贺卡。在建党90周年来临之际,上海工程技术大学党委精心设计了独具特色的党员政治生日贺卡,在党员“政治生日”当天寄发给党员本人,旨在向广大党员致以生日的问候,激励党员坚定党的信念,继续发挥先锋模范作用。
    读着温情寄语和入党誓词,收到贺卡的党员同志们倍感惊喜和感动。管理学院牛兵老师颇有感触地说:“真没想到党组织的工作做得这么细心,这张贺卡对我来说太珍贵了,我一定会好好把它珍藏起来,倍加珍惜政治生命,牢记党的宗旨,增强党员意识,永葆共产党员的先进性”!