我校召开九三学社上海高校论坛工作协调会

为落实九三学社上海高校论坛第48次会议的筹备工作,10月25日上午8:30,学校在行政楼B402召开九三学社上海高校论坛工作协调会,会议由九三学社上海市委副主任委员、副校长程维明主持,党委副书记褚劲风出席了会议。校长办公室、宣传部、统战部、财务处、资产管理及保障处、保卫处、后勤实业发展中心相关职能部门负责人和九三学社工程大委员会主任委员徐滕岗、副主任委员宓一鸣参加了此次会议。

会上,程维明同志对九三学社上海高校论坛的背景和会议内容进行了介绍,并就具体筹备、组织等工作进行安排部署。各部门负责人就会场布置、后勤保障、安全保卫等方面的工作预案和分工开展了充分讨论。

最后,党委副书记褚劲风指出,希望各部门通过此次协调会明确职责,协调配合,精心筹备,为学校顺利承办九三学社上海高校论坛第48次会议做好充分而有序的准备,向九三学社上海市委及各兄弟高校展示出我校良好的风貌。