党群关系、人才政策解读

为进一步推动“党员导师计划”项目的开展,明确青年党员导师的党群关系,切实解决他们在人才政策等方面的困惑,校党委于3月13日下午2:30在师生活动中心二楼咖啡厅召开了第三期“党员导师沙龙”,校党委副书记褚劲风,党委组织部部长张伟林,产业党总支书记沈秉钧,组织部副部长朱洪春,人事处副处长朱君璇,青年党员导师等近20余人参加会议,沙龙由组织部部长张伟林主持。
    产业党总支书记沈秉钧围绕如何建立和谐的党群关系做了经验交流,强调和谐的党群关系就是维护广大群众的根本利益,无论是做人、做事、还是做学问都要公开、公正、公平;人事处副处长朱君璇从师德建设、师资培养、目标考核三个方面向大家解读了人才政策,学校针对不同年龄段的教师制定了不同的培养计划,强调机会是留给有准备的人。之后,各青年党员导师畅所欲言,热烈讨论了自己在科研、人事等方面遇到的问题,同时介绍了自己学院、支部在党员导师计划活动开展中的举措及特色。
    最后,党委副书记褚劲风对两位党员导师的经验传授进行了点评,并指出作为党员导师就要做到学高为师,身正为范,希望大家通过党员导师沙龙这个平台,共同学习,共同进步,感受教学相长的乐趣。