教卫工作党委第四督导组在我校召开工作会议

1223日上午,市教卫工作党委第四督导组在我校召开工作会议,部署2014年度党员领导干部民主生活会工作。第四督导组成员,所督导的五所高校党委领导、组织部长参加会议,裴小倩副书记出席会议。会议由第四督导组组长黄建主持

会上,第四督导组组长黄建传达了教卫工作党委关于2014年度党员领导干部民主生活会的工作要求,并对各单位工作落实作了布置。他指出,2014年度党员领导干部民主生活会的召开对于巩固党的群众路线教育实践活动成果、深化作风建设、形成党内政治生活新常态具有重要意义。他指出,督导组会通过加强工作督导,严格把关,注重实效,以良好的作风确保严督实导。他希望各单位发挥好一把手作用,示范带头,抓好工作落实,推动班子成员切实贯彻民主生活会的主题,确保在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,力戒形式主义,避免走过场。他同时要求各单位坚持统筹推进,确保整改落地,把解决问题贯穿民主生活会全过程,对群众反映的突出问题,要逐个研究,明确整改重点和措施,以作风建设的新成效取信于民。

会上,华东政法大学、上海对外经贸大学、上海立信会计学院、上海农林职业技术学院和我校分别就民主生活会的准备情况作了汇报,与会人员表示,要积极贯彻教卫党委关于党员领导干部民主生活会的各项要求,以高度的政治责任感、良好的精神状态和务实的工作作风开好民主生活会,把党的群众路线教育实践活动成果巩固好,为推进学校改革发展各项事业作出更大贡献。