材料工程学院开展党员专题教育讲座

材料工程学院党委于125日下午100,在行政楼1612室举行了一场针对于全体学生党员的专题教育讲座,题为:如何做好培养联系人和入党介绍人。学院请到了原校党委组织员吴德林老师作为本次讲座的主讲人。

在整个发展党员程序中,培养联系人和入党介绍人是为了协助党组织做好对申请入党人的教育、培养和考察工作,对于我们发展党员过程中发展对象质量的保证起着重要的作用。

学院党委针对该项工作中的薄弱环节,深入贯彻中办发《关于加强新形势下发展党员和党员管理工作的意见》和《中国共产党发展党员工作细则》文件精神,请到了具有丰富党建工作经验的吴老师,开展了这次党员日常管理教育专题讲座,进一步加强学院发展党员工作,严格党员发展程序,将党建工作的基础工作做到坚若磐石。