航空运输学院召开党员领导干部民主生活会

116上午,航空运输学院、飞行学院在行政楼812会议室召开了2014年党员领导干部民主生活会,副校长史健勇、组织部部长林兰天、学院领导班子和工会主席出席了会议,会议由学院党总支书记何法江主持。

何法江书记首先介绍了民主生活会的筹备情况,通报了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会整改落实情况,并代表学院领导班子作了对照检查,从贯彻执行民主集中制、遵守党的纪律、落实中央八项规定精神及本市三十条实施办法、反对四风,落实党风廉政建设主体责任、履行“一岗双责”,履职尽责,攻坚克难等方面客观科学地总结归纳了班子存在的问题和不足,深刻剖析了产生问题的根源,明确了整改方向和措施。随后,学院党员领导班子成员联系自己的思想认识和工作实际逐一作对照检查,认真查摆自身存在的突出问题,坦诚交流,并认真开展批评和自我批评。

会上,副校长史健勇肯定了学院民主生活会的成效,并提出了希望与建议:在工作上求大同存小异,生活上互相关照,业务上互相支持,做到思想同心、事业同干、互相补台,充分发挥每个班子成员各方面的优点,扬长避短,放大班子的整体效能。