服装学院党委青年教师联谊分会召开2015年工作会议

日前,服装学院党委青年教师联谊分会召开2015年工作会议,专题研讨今年工作计划,学院党委副书记、联谊分会副会长李扬出席并讲话,各部门负责人参加了会议。李扬副会长在讲话中指出,学院党委非常重视青年工作,希望学院青年教师联谊分会围绕学校中心工作,更广泛地团结全院青年教师,充分发挥青年的积极性、创造性和开拓性,在学科建设、和谐校园建设等方面多做工作,做好工作;以青年的成长促进学校事业的发展,以学校事业的发展带动青年的成长。

工作研讨会上,分会理事长董旖旎传达了上学期学校青年教师联谊会相关会议的精神,着重介绍了学校青年教师联谊会的工作思路和工作要点,其中谈到的为青年教师提供学术服务、生活服务等多项内容引起了老师们的兴趣。各部门负责人也谈了今年工作的基本构想与实施办法,把搭建一个开展学术结对与学科交叉联姻的崭新平台,推动学科之间的融合,催生更多交叉项目作为本届分会的重点工作。为进一步促进分会的互动和交流,今年分会还将通过调动各方面资源,进一步开展各类文化交流活动,逐渐形成分会的文化积淀。