中共四大纪念馆与高职学院续签党性教育共建协议签约仪式

422,中共四大纪念馆与上海工程技术大学高等职业技术学院、上海市高级技工学校的党建共建协议续签签约仪式在上海市高级技工学校举行。中共四大纪念馆馆长徐明、副馆长许天和上海工程技术大学高等职业技术学院、上海市高级技工学校党委书记柳如荣、副书记田盈耕、王东阳以及双方各部门工作人员出席了仪式。

柳如荣书记介绍了学院、校的相关基本情况,并代表学院、校党委欢迎中共四大的同志们走进校园,衷心祝贺馆校续签共建协议。他表示,与中共四大纪念馆签约共建,不仅有利于促进学院、校的志愿服务和党建联建工作,也为提升学院、校党建工作科学化水平和人才培养质量奠定基础。今后,学校将继续以党建联建基地为平台,进一步加强与中共四大纪念馆的交流合作。

中共四大纪念馆徐明馆长。他表示,纪念馆的发展与得到学院、校的支持密不可分,他高度赞扬了学院、校在志愿服务等各方面所做的努力。他希望今后馆校能在巡展基地、志愿服务、合作交流等方面进一步加深合作。

随后,双方续签、交换了党建联建合作协议。

中共四大纪念馆与上海工程技术大学高等职业技术学院、上海市高级技工学校的合作共建始于2012年,双方已在志愿者服务、党性教育,党员实践教育等方面开展了多项交流活动。馆校双方达成共识,上海工程技术大学高等职业技术学院、上海市高级技工学校将作为中共四大纪念馆的固定巡展基地之一,纪念馆定期将一系列优秀展览送进学院(校)开展巡展活动,搭建一个促进社会主义核心价值观建设的平台,弘扬中国精神,凝聚中国青年的力量,共筑“中国梦”。