校关工委巡视检查电气学院基层党组织党员发展工作

11月29日下午,电子电气工程学院党员发展工作巡视检查在行政楼912会议室举行。校党委副书记褚劲风老师、组织部部长张伟林老师、校关心下一代委员会吴德林老师、刘国成老师,学生处副处长严云楼老师、校团委副书记施�|老师等参加了巡视检查。电子电气工程学院党委书记茅蕾、院长王裕明、副书记王东阳、教工支部书记、学生支部书记、组织员参加了此次会议。
    会议由调研组长吴德林主持。电子电气工程学院党委书记茅蕾就学院基础党建工作进行汇报,分别从入党积极分子培养、预审、发展环节,预备党员的教育和管理工作,转正环节,特色工作及努力方向等几方面进行了汇报。学院党委王东阳副书记就如何加强大学生党性教育的方面做了汇报。
    巡查小组领导充分肯定了电子电气工程学院在党员发展工作中扎实、规范的工作基础和良好的工作方法,并对汇报中的特色工作进行了充分的讨论。
    校党委副书记褚劲风在充分肯定电子电气工程学院党员发展工作的成绩同时希望学院能在一年级发展党员有突破、在班级建支部上有突破、在支部的有效性建设上有突破,能整合各种有益的资源,更好地利用好各种载体,充分发挥党员的主体作用,在发展工作做到加强认识、加强领导、加大培养。
    本次巡视检查为电子电气工程学院进一步做好大学生党员发展工作提出了有益的意见,将有力推动电子电气工程学院大学生党员发展工作的开展。