市科教党校第十七期中青班学员来校考察交流

12月09日上午,上海市科教党校第十七期中青班学员一行近30人在党校常务副校长杨元华教授的带领下来我校考察交流。校党委书记滕建勇、组织部部长张伟林、党委办公室主任王陈、学生处处长王明复、组织部副部长朱洪春和人事处副处长朱君璇等在图文信息中心第三报告厅与中青班学员进行了座谈,座谈会由组织部部长张伟林主持。
    首先,校党委书记滕建勇代表学校对市科教党校十七期学员的到来表示热烈地欢迎,向学员详细地介绍了学校情况,包括历史沿革、内涵建设、大学科技园区和卓越工程师计划等方面;王明复处长就高校基层党组织服务学生就业上,介绍了我校产学研情况、就业“丁关跟”模式、创新就业夜市等就业的特色亮点工作;朱君璇副处长就我校深化高校优秀青年教师的制度建设做了交流。中青班学员就我校产学研办学模式、二级学院党政领导体制、高校教师教学与科研能力评价指标体系等方面展开了互动交流,探讨高校的管理模式和瓶颈突破。
    座谈会结束后,中青班学员参观了工程实训中心,大家对我校产学研合作办学、学科链对接产业链、服务地方经济上取得的成绩表示赞赏,纷纷表示对我校美丽的校园环境、别具一格建筑留下了深刻的印象。