党校召开学习型党支部书记轮值会议

11月25日下午13:30,党校在行政楼19楼观光厅举行了学习型党支部培育计划支部书记轮值会议中期汇报,会议由管理学院研究生党支部书记丁红娟主持,校党委组织部部长张伟林、副部长朱洪春出席了会议。
    会议首先由管理学院研究生党支部书记丁红娟介绍交流了研究生党支部作为学习型党支部的培育情况,她分别从研究生党支部的党员发展、支部建设、支部成果以及支部展望四个方面进行了总结,详细介绍了研究生党支部在作为培育学习型党支部的过程中学习了什么、如何学习以及学习的成果。随后材料学院薛玲老师、艺术学院李云先老师、高职学院潘建伟老师分别就自己学院学习型党支部的培育情况作了生动的发言交流,向大家展示培育学习型党支部的部分成果。各位学习型党支部书记在听取了几位代表的交流发言后,分别就各自支部的培育情况及成果作了汇报,表示学习型党支部的培育工作正在如期完成中,效果良好。
    最后,校党委组织部副部长朱洪春做了总结发言,他首先肯定了各个学院的学习型党支部的培育情况,并点评学习型党支部培育的优势与不足,勉励各位学习型党支部书记继续努力,做好结题总结,圆满完成培育学习型党支部的计划。