党旗飘飘 我心所向

5月26日下午18:00,校党校在志宏堂举行第51期党的基础知识培训班结业典礼汇报演出,校党委副书记褚劲风、组织部部长张伟林、副部长王勤、朱洪春、各学院党委书记、党总支书记、副书记、组织员、第51期党校学员参加。
    结业典礼在雄壮的国歌中拉开序幕,城市轨道交通学院的入党积极分子首先带来了开场舞《飞得更高》,点燃了全场的激情,管理学院入党积极分子以一曲大合唱《红旗飘飘》,抒发了对党和国家的热爱之情,化学化工学院的入党积极分子则以诗朗诵《光辉九十年》,讴歌中国共产党光辉灿烂的90年,材料工程学院入党积极分子们以一曲铿锵有力的大合唱《我们走在大路上》,表达了意气风发斗志昂扬,披荆斩棘奔向前方的决心,社会科学学院的入党积极分子们带来了整齐划一、活泼可爱《天大地大不如党的恩情大》,表达了对毛主席的爱戴敬仰之情,电子电气工程学院的入党积极分子最后高唱《歌唱祖国》,将整台晚会推向了高潮。
    在结业典礼期间,还穿插了精彩的党史知识竞赛决赛和颁奖环节。校组织部部长张伟林老师宣读第51期党的基础知识培训班知识竞赛决赛获奖情况,社会科学学院、机械工程学院和航空运输学院获得了一二三等奖,并为获奖选手颁奖。校党委副书记褚劲风还宣读第51期党校45名优秀学员名单,并为学员代表颁发证书。
    在第51期党的基础知识培训班结业典礼汇报演出中,学员代表以饱满的热情表现了积极加入党组织的决心,为第51期党的基础培训班画上了圆满的句号。在这期入党积极分子培训班中,党校突出学员主体地位、强调党史学习、加强社会实践环节,同学们都表示他们有很大收获,对党的了解更加深入,对自己的思想和人生目标也更明确了,纷纷表示要在学习的同时努力在思想、学习和工作等各项活动中严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日成一名为光荣的中国共产党员!