【党史学习教育】退休局级干部直属党支部进行党史学习教育专题集中学习

1228日,退休局级干部直属党支部按照学校进一步推进党史学习教育第三阶段工作要求,在长宁校区老干部活动室召开了党史学习教育专题集中学习,会议由支部书记田信灿主持。

会上,田信灿同志向支部成员传达了习近平总书记近日作出的重要指示以及全国党史学习教育总结会议精神;就《上海工程技术大学关于进一步推进党史学习教育第三阶段工作的实施方案》向支部成员作了说明,并结合学校实际,做了工作安排。支部党员围绕党的十九届六中全会精神、改革开放历史、把立德树人作为教育的根本任务和当前社会热点进行了深入讨论。

通过本次集中学习,老领导们一致表示,要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示,认真总结党史学习教育成果,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。