【党史学习教育】夏春明副校长为教务处党支部党员讲授“十九届六中全会精神”专题党课

1229日下午,副校长夏春明在行政楼512会议室,为教务处党支部全体党员讲授“十九届六中全会精神”专题党课。教务处党支部全体党员同志参加了党课学习,党课由支部书记陈浩主持。

夏春明副校长首先结合自身党校学习收获,与党员同志们分享了高校发挥上海红色资源优势,践行铸就育人使命的路径探索与实践成效,指出要进一步挖掘学校的红色资源、充分利用上海红色资源优势,转化为优质教育资源,铸魂育人。

夏春明副校长讲述了党的十九届六中全会的重大意义,系统概述了会议的主要内容,重点解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深入浅出地分享了其主要精神。他强调,党的十九届六中全会主题重大、影响深远,具有里程碑意义,要把深入学习宣传贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,奋力推动我校教育教学工作迈上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

支部党员认真聆听了党课,纷纷表示要继续深入学习十九届六中全会精神,以《决议》精神为指导,敢于担当、勇于创新,进一步深化教学改革,奋发有力助推学校早日建成国内一流的高水平现代化工程应用型特色大学!