艺术设计学院党委开展宣传工作实务培训

为深入贯彻落实习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,加强党史学习教育与干部队伍建设艺术设计学院党委于31日开展宣传工作实务培训。学院党委书记袁蓉,党委副书记马建立、刘江,校党委宣传部宣传科科长罗志成,学院党委党支部书记、各系室主任、副主任参加会议,会议由艺术设计学院党委宣传委员马建立主持。

袁蓉书记讲到,高校作为创造知识、传播文明、培养人才的主要阵地,始终肩负着学习研究宣传马克思主义、培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的重大使命。希望学院党委的干部提升意识形态工作能力和水平,为学校学院建设发展保驾护航。

会上,罗志成老师以《新时代高校意识形态工作实践与思考》为主题,从意识形态与意识形态工作的概念、我国意识形态工作发展情况、高校意识形态工作、网络阵地管理等四个方面深入浅出地分享了如何进一步加强新时代高校意识形态工作。