【防疫进行时】化学化工学院党委开展疫情防控专题学习

为进一步贯彻落实上级党组织关于疫情防控的指示精神和工作部署,化学化工学院党委以多种形式组织全体党员师生开展疫情防控专题组织生活。

4月4日学院党委召开会议专题学习相关文件精神,确定学院后续防控工作部署。同日,学院组织全体硕士生导师和全程导师,学习和传达了上级党组织的文件精神和工作要求,明确了各条线工作要求。

4月4日至5日,各党支部组织党员和部分群众开展了在线学习。会上,大家认真学习了孙春兰副总理对上海的疫情防控工作要求,详细讲解了学校疫情防控工作的十一项要求。会上还传达了学院疫情防控工作会议的精神,要求学院教师关注关心所指导研究生和本科生的生活学习情况和思想情绪,及时排忧解难;认真做好在线教学和学生指导工作,保质保量完成线上教学任务;鼓励大家特别是教师党员积极参加社区志愿活动,发挥党员先锋模范作用。

通过本次专题学习,党员师生和教职工们纷纷表示,将认真学习贯彻党中央和上级党组织的指示精神和工作部署,严格落实学校学院疫情防控要求,主动作为,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。