【防疫进行时】城市轨道交通学院各党支部开展“坚定必胜信心,全力打赢大上海保卫战”主题党日活动

为深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,严格落实上级党委关于疫情防控工作的要求和部署。城市轨道交通学院党委统一部署,在56-8日,组织下属十个师生党支部积极开展“坚定必胜信心,全力打赢大上海保卫战”主题党日活动,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,按照党中央、国务院决策部署,在市委的坚强领导下,坚持“动态清零”总方针不动摇,坚定必胜信心。

会上,各支部师生党员纷纷交流了学习体会。大家一致表示,当前上海疫情形势复杂,已经进入攻坚克难关键阶段,全体党员一定会在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,毫不动摇按照“动态清零”总方针,全面贯彻执行各项防控要求,始终秉持正确的政治立场,坚决反对一切歪曲、怀疑、否定我国防疫方针政策的错误言论。全体师生党员一定会积极发挥先锋模范作用,以科学的视角阐释党和政府的防疫方针政策,扎实做好疫情防控工作;主动“亮身份”,勇于担当,冲锋在前,积极服从组织安排,参与到疫情防控的一线工作中。