我校召开2019年关工委工作会议

429日上午,学校在数理外国语学院会议室召开2019年关工委工作会议。校党委副书记、副校长、校关工委主任朱晓青同志,校关工委副主任田信灿同志,  党委组织部部长朱洪春同志出席会议,校关工委委员、特邀党建组织员、各学院党委(党总支)书记、组织员等参加了会议。会议由离退休党工委书记、校关工委秘书长孙文钧主持。

朱晓青副书记代表学校党委对从事关心下一代工作的老同志和大家的付出致以崇高的敬意及真诚的感谢!对取得的成绩表示祝贺。她强调2019年关工委的工作要在围绕中心工作,提高政治站位,增强三全育人上下功夫;要在加强关工委组织建设,增强二级关工委活力上下功夫;要在加强调研,坚持品牌凝练,增强关工委影响力上下功夫。并希望老同志们不忘初心,砥砺奋进,不断增强做好关工委工作的使命感、责任感,努力为青年师生健康成长,培育社会主义合格建设者和可靠接班人做出更大贡献。

朱晓青副书记还向新聘任的关工委委员、特邀党建组织员杨寅华老师颁发了聘书,向新成立的二级关工委“数理外国语关工委”授牌。

校关工委副主任田信灿同志对2018年校关工委工作进行了总结并部署2019校关工委工作。

组织部部长朱洪春同志向荣获2018年上海市教育系统关心下一代工作“课题研究成果奖”三等奖的艺术设计学院和服装学院代表颁发了荣誉证书。

会上,离退休党工委书记、关工委秘书长孙文钧同志传达了市教育系统关工委工作要点;外国语学院院长王刚同志代表学院致欢迎词。数理外国语联合党委书记王勤,服装学院党委书记袁蓉,关工委老同志杨寅华、潘惠德、顾惠云、卢柏龙、刘牧众、张海成分别作了交流发言。大家从如何提升关工委及特邀党建组织员工作、如何发挥二级关工委作用、如何做好关工委课题调研、如何发挥组织员在关工委工作中的作用等方面都提出了自己的想法和建议。