关于严格执行中层干部外出请假报告制度的通知

根据《上海工程技术大学处级干部管理办法》(沪工程委干〔20147号)的相关规定,现就严格执行中层干部外出请假报告制度通知如下:

一、请假流程

全体中层干部因公、因私需离沪外出(出国除外),应履行请假报告手续:

1、工作日离沪外出请假(病假、婚丧假、产假等除外)

申请人需登录学校OA系统,进入中层请假网上业务管理平台,选择“中层干部工作日”进行申请。中层副职经所在院部正职同意,报分管(联系)校领导批准;中层正职需事先向分管(联系)校领导请假,经同意后再由学校主要领导批准。

因病、婚丧假、产假等请假按学校相关规定办理请假手续,由人事处报党委办公室或校长办公室备案。

2、节假日离沪外出报告

中层副职需事先向院部正职报告,中层正职需事先向分管(联系)校领导报告,再登录学校OA系统,进入中层请假网上业务管理平台,选择“节假日离沪报告”进行申请,由党委办公室或校长办公室备案。

二、请假要求

1、请假期间需妥善安排本单位各项工作,明确临时负责人,以确保工作的正常运转;外出期间要保持通讯畅通;

2、学校重要活动或告知的特殊情况,原则上不能请假;

3、所在单位班子成员一般不得全体请假。

此通知自发布之日起执行。

201549