【“四史”学习教育】学校召开会议传达落实市教卫工作党委 “四史”学习教育工作会议精神

发布者:管理员发布时间:2020-11-30浏览次数:67

430日上午,学校召开专题会议,校党委书记李江传达了市教委工作党委“四史”学习教育工作会议精神,并对学校开展“四史”学习教育提出工作要求,全体校领导,全体中层干部和科级干部参加了会议。

会上,李江书记从指导思想、主要任务、方法措施、重点内容、加强组织领导五个方面,传达了市教卫工作党委《关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的实施方案》;从深刻认识开展“四史”学习教育的重大意义、扎实推进“四史”学习教育、切实加强对“四史”学习教育的组织领导三个方面,传达了市教卫工作党委书记沈炜同志对教卫系统开展好“四史”学习教育提出的具体要求。

对学校开展“四史”学习教育工作,李江书记要求,要切实提高政治站位深刻认识开展“四史”教育的重要意义,按照市委和市教卫工作党委的统一部署,把开展“四史”学习教育作为建立不忘初心、牢记使命长效机制的重要内容抓实抓好。要强化组织领导,成立学校“四史”学习教育领导小组和工作小组,制定学校“四史”学习教育实施方案,确保把各项工作落到实处。