【喜迎学校第三次党代会】学校召开退休局级老领导座谈会征求党代会报告意见

发布者:管理员发布时间:2017-12-04浏览次数:521

1122日上午,学校在长宁校区召开退休局级老领导座谈会,听取和征求老领导对第三次党代会两委工作报告(征求意见稿)的意见和建议。会议由校党委书记李江主持,退休局级老领导、党办、组织部、纪委负责人参加座谈会。

校党委书记李江在总结讲话中表示,学校第三次党代会是全校师生政治生活中的一件大事,党代会工作报告、纪委报告的酝酿、起草和修改完善,是集聚智慧、凝聚共识、促进工作的过程,也是发扬民主、增进团结、科学决策的过程,再次感谢老领导对学校改革发展的关心支持,为学校的发展大计献计献策,对于老领导提出的意见和建议,将认真梳理、充分吸纳,进一步修改完善,力争使党代会工作报告成为全校师生共同意志和智慧的结晶,为学校未来发展提供基本遵循和行动指南。

老领导怀着对学校事业发展的深深关切和满腔热忱阅读了学校第三次党代会报告征求意见稿,对学校过去5年取得的成绩表示肯定,同时结合自身体会对报告提出了许多宝贵意见和建议。

会上,党办副主任高锡文对党代会报告的理论依据、起草过程、报告框架和主要内容等向老领导作了汇报;纪委副书记、监察处处长徐国祥对纪委报告的主体内容进行了说明。