【喜迎学校第三次党代会】校党委召开统一战线专题协商座谈会征求对第三次党代会报告的意见

发布者:管理员发布时间:2017-12-04浏览次数:37

1123下午,校党委召开统一战线专题协商座谈会,就学校第三次党代会党委工作报告、纪委工作报告征求意见稿听取党外人士意见。校党委书记李江出席并主持会议,校民主党派、统战团体负责人,各级人大代表、政协委员参加座谈。

座谈会上,李江书记介绍了党委工作报告、纪委工作报告征求意见稿的形成过程,他希望党外人士畅所欲言、各抒己见,对征求意见稿多提宝贵意见。与会人员踊跃发言,围绕报告的框架结构、具体内容提出了修改意见。李江书记认真听取大家发言并一一记录。他指出,即将召开的第三次党代会,是在学校转型发展的关键时期召开的一次重要会议,工作报告的起草是第三次党代会筹备工作的重要组成部分。报告起草过程中要充分发扬民主,加强调查研究,广泛听取意见,他对党外人士为学校发展积极献计献策表示感谢。

就改革发展的重大方针政策和决策部署听取各民主党派、统战团体负责人和无党派人士的意见,是社会主义民主协商的重要体现,也是学校党委长期形成的工作惯例。相关部门负责人出席了座谈会。