【喜迎学校第三次党代会】学校召开第三次党代会筹备工作推进会

发布者:管理员发布时间:2017-12-04浏览次数:52

为落实学校党委部署,有序稳妥地推进党代会各项筹备工作,1123日,党代会筹备工作推进会第二次会议在行政楼402会议室召开。校党委副书记范永春出席会议,党代会各筹备组成员和相关职能部门负责人参加了会议,会议由党委组织部部长朱洪春主持。

会上,范永春副书记就党代会筹备工作提了三点希望。一是希望各筹备组提高认识,进一步完善筹备工作方案。各工作小组和职能部门负责人要加强工作调度、把握时间节点、抓紧工作落实,确保各项工作有条不紊,各具体工作人员要明晰职责任务、工作要求,认真完成好各项工作。二是精益求精,切实提高筹备工作质量。希望各工作小组和相关职能部门坚持高标准、高质量工作要求,把各项筹备工作做实、做细、做深,对每一项工作、每一道程序、每一个环节进行再梳理、再研究、再细化,确保筹备工作科学规范、周密细致。三是合理协调,处理好各项工作之间的关系。希望各部门有效协调好党代会筹备各项工作和部门日常工作之间的关系,在做好日常工作的同时,抓紧时间推进党代会的筹备工作。

党代会文件起草组、组织组、宣传组、会务组等汇报交流了第一次筹备工作组会议以来阶段工作完成情况,介绍了近期筹备工作的方案计划。两委工作报告正在征求意见阶段,党代表选举工作即将完成,各项宣传、会务工作正在紧锣密鼓地筹备中。