管理学院党委召开公推直选党员大会

发布者:管理员发布时间:2017-12-04浏览次数:28

1121日,管理学院党委在行政楼B301会议室圆满召开了中共上海工程技术大学管理学院委员会党员大会。校党委副书记、副校长、管理学院院长史健勇出席本次会议并讲话,校党委组织部副部长张可菡、管理学院党委书记周洁、党委副书记范君晖、副院长胡斌、党委委员吴明远、党委委员夏志杰、党委委员戴振华参加了本次会议,副院长孟勇、副院长李跃文列席本次会议,大会由学院党委副书记范君晖主持。

会上,校党委副书记、副校长、管理学院院长史健勇对新一届党委会班子提出了三点希望,首先要加强基层党的建设,围绕学校和学院的中心工作展开,强化育人功能,希望新一届党委班子能够带领全院师生深入认真学习并感悟十九大精神实质,发挥基层党组织战斗堡垒作用;其次希望新每一位党员同志都能够发挥先进主体作用,做到“一个党员,一面旗帜”,不断提升自身综合素养,不忘初心,牢记使命;最后,希望切实加强班子建设,不断强化“四个意识”,提升谋划和管理能力,不因循守旧,要开放视野,开放胸怀,并且要加强自身廉政建设。

党委书记周洁同志代表管理学院党委作题为《不忘初心,砥砺前行,努力开创管理学院党建工作新局面》的委员会工作报告。报告对过去三年多的工作做了回顾,并对今后的工作进行了展望。报告指出,三年多来,在学校党委的正确领导下,学院党委带领师生深入贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,加强思想政治工作,加强主题教育,围绕中心抓党建,抓好党建促中心,形成了党委书记担任第一责任人,党委成员协同负责,组织员具体落实,各支部按要求分别落实的学院基层党建和党风廉政建设工作格局。随后,党委委员胡斌同志作学院党费收缴、使用和管理情况的报告。

在大会选举阶段,党员表决通过了《中共上海工程技术大学管理学院委员会党员大会选举办法》、监票人和计票人名单,工作人员对管理学院党委出席中国共产党上海工程技术大学第三次代表大会的代表候选人初步人选及管理学院党委委员候选人预备人选作了简介和建议名单。大会以无记名投票方式差额选举产生了出席学校第三次党代会代表和管理学院新一届委员会委员、书记和副书记。新当选的书记周洁同志在大会讲话。她首先感谢同志们给予的信任与支持,在学校党委的领导下,加强学院党的建设,学院新一届党委班子将继续以“博学思辨、践行卓越”的价值追求,汇聚全院师生的智慧和勇气,不忘初心,砥砺前行,为开创管理学院更加辉煌灿烂的明天而努力奋斗!

最后,大会在庄严的国际歌中圆满落下帷幕。