【喜迎学校第三次党代会】后勤实业发展中心党总支召开党员大会

发布者:管理员发布时间:2017-12-04浏览次数:30

1122日,后勤实业发展中心党总支召开中共上海工程技术大学后勤实业发展中心总支部委员会党员大会。副校长姚秀平出席大会,校党委组织部副部长张可菡,后勤党总支党政领导、全体党员以及部分列席人员参加了会议。会议由后勤实业发展中心主任鲁柏青主持。

副校长姚秀平代表学校向后勤实业发展中心全体党员致以亲切的问候,向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,对后勤实业发展中心党总支过去三年的工作表现给予了充分肯定。后勤实业发展中心党总支坚持围绕中心,服务大局,不断加强党组织建设,积极开展“三严三实”、“两学一做”学习教育,规范各个支部组织生活,发挥基层党支部的战斗堡垒作用;不断加强党员队伍建设,积极开展“岗位建新功、党员见行动”活动,充分发挥党员的先锋模范作用;不断加强群团建设,落实“十关心、十必访”及爱心慰问等利民、惠民举措,充分发挥党组织的桥梁作用。姚秀平副校长对选举产生的新一届委员会班子提出三点希望,一是突出服务,凝聚人心,推动后勤的中心工作发展;二是激发活力,提升动力,发挥党员的主体地位和能动作用;三是加强学习,提升素养,切实加强班子自身建设。他希望全体党员在后勤新一届委员会的正确领导下,解放思想,与时俱进,团结奋斗,扎实工作,为开创后勤发展的新局面而不懈奋斗。

后勤党总支书记黄文洁同志作了题为《夯实基础、砥砺奋进、不断提升后勤保障工作新水平》的工作报告。报告回顾了过去三年后勤的党建工作,从领导班子建设、基层党组织建设、党员队伍建设、群团建设、党风廉政建设等方面进行了详细总结,并对今后工作的努力方向做了展望:党总支将坚持不懈地抓好理论武装,不断提高党员队伍的能力和素质;以转变作风为重点,把改进工作作风、提高工作效能作为后勤党建工作服务基层、服务群众的切入点和突破口,真正做到为民务实、清廉为政;以固本强基为要求,继续夯实党建工作基础,切实把各党支部建成坚强的战斗堡垒;以改革创新为动力,结合实际,坚持思想观念、方式方法、机制制度创新,不断研究新时期党建工作的新思路、新举措、新途径,使后勤党建工作始终体现时代性、把握规律性、富于创造性,保持旺盛的生机与活力。随后,党总支委员陈娟同志作了党费收缴、使用和管理情况的报告。

在大会选举阶段,大会表决通过了《中国共产党上海工程技术大学后勤实业发展中心委员会党员大会选举办法》与监票人、计票人名单,并简要介绍了候选人基本情况。大会以无记名投票方式选举产生了2名出席学校第三次党代会代表和5名后勤党总支新一届委员会委员。

最后,大会在庄严的国际歌中圆满落下帷幕。