【党纪学习教育】机械与汽车工程学院党委召开理论学习中心组扩大学习会暨党纪学习教育

发布者:单明霞发布时间:2024-07-08浏览次数:11

为推进党纪学习教育走深走实,75日下午,机械与汽车工程学院在现代交通大楼8B604召开理论学习中心组扩大学习会暨党纪学习教育。学院党政班子领导,各系室主任、全体党支部书记等出席会议。会议由学院党委书记虞蓉主持。

虞蓉指出,党纪学习教育是提升党员干部素养、保持党组织纯洁性和先进性的关键。强调要通过多种形式的学习教育,不断增强党员干部的纪律意识、规矩意识,将党纪学习教育成果转化为实际行动,严守“六大纪律”,推动学院各项工作再上新台阶。

朱姿娜老师分享了党支部建设经验,结合生动案例,详细介绍了支部建设过程中的特色做法和取得的成效。黄孝慈老师就思想政治教育融入专业课程的教学、创新实践进行了交流汇报,分享了课程思政建设情况。

与会人员集体观看了党纪学习教育案例警示视频,同时,为加强党员对党规党纪的深刻理解,学院工会精心组织开展了党纪学习教育答题竞赛,共同营造学习党纪、提升自我的良好氛围。