航空运输学院、飞行学院开展党风廉政建设三级责任书签约仪式

发布者:管理员发布时间:2018-04-12浏览次数:70

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,严肃党内政治生活,压实主体责任,加强党内监督,强化执纪问责,扎实推进党风廉政建设工作,410日上午,航空运输学院、飞行学院2018年党风廉政建设责任书签约仪式在航飞楼6109会议室举行。学院党政领导、系室主任、教工党支部书记、学生党支部书记以及全体教工参加了签约仪式。仪式由学院党总支书记虞蓉主持。

会上,院党总支书记虞蓉首先向全院教师报告了2018年度学院党建和党风廉政建设工作的计划。她强调班子全体成员将通过认真学习工作要求,仔细深入分析,围绕学院中心发展来一一落实廉政责任,也请全院教师给予支持与监督。随后,虞书记分别与学院领导班子成员、系室主任、支部书记签订了党风廉政建设责任书。

会上,全体教工一同观看了松江区国企干部贪污警示录《代价》并学习了《上海松江陈继儒:立德立言 导人以善》陈继儒的为人处世方式。

何法江院长就学院工作提出了二点要求:一是要切实担负起从严治党管党的责任,坚持把党风廉政责任落到实处,树立 “大思政”意识,要求做到全员育人,全方位育人;二是围绕学院中心发展,发挥全体教师作用,聚焦学科建设和人才引进等中心工作来提高工作实效。