校党委召开组织员工作例会

发布者:管理员发布时间:2018-04-23浏览次数:179

近日,校党委在行政楼406会议室召开组织员工作例会。校党委副书记、副校长朱晓青,党委组织部部长朱洪春出席会议,各学院组织员参加会议。

校党委副书记、副校长朱晓青同志指出,我校组织员队伍建设是我校重要的党务工作队伍之一,是学校党建工作的亮点之一。她要求学院组织员一要胸怀大局,牢牢把握中心,配合做好重点工作的落实,坚持把政治建设摆在首位,把提升组织力纳入重点,对标上级要求,着力配合所在单位党组织做好“不忘初心、牢记使命”学习实践活动和主题教育,学校第三次党代会的筹备与推进等重点工作。二要不忘初心,紧紧抓住质量,做好本职工作。立足党员发展教育管理的本职工作,对标更高标准、更好水平,瞄准突出问题和重点问题,进一步提高工作质量。同时,要在全面从严治党的要求下,配合所在单位党组织,落实“三大主体责任”的责任清单和任务清单,做好党组织建设的基础性工作。三要提高站位,加强学习,提高自身素养,自觉肩负岗位的责任感和使命感,努力成为党务工作的“行家里手”,努力争取新建树、力争新成就。

会上,党委组织部部长朱洪春同志带领学院组织员共同学习了全国和市委组织工作会议精神,进一步拓宽了工作视野;党委组织部副部长张可菡详细解读了本年度我校组织工作要点,明确了工作方向。同时,党委组织员熊伟就开展毕业生党员离校前教育和管理工作作了说明。