材料工程学院第四次学生代表大会胜利召开

发布者:单明霞发布时间:2018-05-11浏览次数:89

53日,材料工程学院第四次学生代表大会在行政楼506召开。大会听取了材料工程学院第三届学生会工作报告,选举产生了第四届学生会主席、副主席。

下午445分,在庄严的国歌声中,第四次学生代表大会第一次会议正式开幕。材料工程学院党委副书记梅元媛、材料工程学院团委书记沈静、上海工程技术大学第九届学生会副主席叶瀚月、材料工程学院团委副书记冀旭霞、材料工程学院第三届学生会主席顾人杰、副主席邹坤、副主席刘全迪和全体学生代表出席了大会。

党委副书记梅元媛老师代表学院党委对大会的召开表示祝贺。她在讲话中向全院青年发出了号召:希望大家要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实肩负起时代赋予的神圣使命,在建设现代化工程应用型特色大学实践中成长成才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力!并向在座的代表提出了5点希望:一、在坚定不移跟党走的决心中找准人生航向;二、在强国兴校发展中贡献青春力量;三、在民族精神传承中锤炼品格;四、在为国为民的行动中勇于担当;五、在创新实践的奋斗中成长进步。

上海工程技术大学第九届学生会副主席叶瀚月代表校学生会致辞。材料工程学院第三届学生会主席顾人杰做了题为《夯实基础牢记使命 奋勇创新——团结带领广大学生贡献青春力量》的工作报告。

在随后召开的各代表团会议上,代表对工作报告和候选人建议人选进行了充分讨论。在大会举行的正式会议上,全体代表在充分了解新一届主席、副主席候选人情况的前提下,投下了庄严的一票。最终,选举出新一届材料工程学院学生会主席和副主席。袁易泽同学被选为新一届院学生会主席,朱熠涵、李欣和时勉被选为新一届院学生会副主席。

最后,材料工程学院团委书记沈静老师祝贺了新当选的主席团成员,希望他们要有胸怀理想、坚定信念;严于律己,发挥作用;规范管理,抓好队伍;把握时代脉搏,创新工作方式。希望他们勇挑重担、锐意进取、不辱使命,使我院的学生会工作能再上新水平,新台阶。

在青春洋溢的团歌声中,上海工程技术大学材料工程学院第四次学生代表大会顺利闭幕。