我校区人大换届选举工作圆满完成

发布者:admin发布时间:2012-09-14浏览次数:3

根据上海市人大常委会关于区人大代表换届选举工作的部署要求,在校党委领导下,我校在2011年10月初全面启动了人大换届选举工作。学校各级基层党组织高度重视,切实加强了对换届选举工作的组织领导,充分发扬民主。广大选民积极参加,根据法律规定,认真行使自己的政治权利,依法选举,通过参加选举活动,选出人民群众满意的区人大代表。
经松江区、长宁区、普陀区和虹口区人大选举委员会审查批准,副校长孙培雷同志当选为松江区第四届人民代表大会代表;校长办公室主任兼国际交流处处长史健勇同志当选为长宁区第十五届人民代表大会代表;服装学院副院长陈莹同志当选为普陀区第十五届人民代表大会代表;高等职业技术学院院长刘启中同志当选为虹口区第十五届人民代表大会代表。
本次区人大代表换届选举工作全面贯彻执行选举法的要求,保障人民群众的知情权、参与权、表达权、监督权,充分尊重和保障了选民的选举权利。新当选的区人大代表纷纷表示将以高度的信念和热情,以及具有的参政议政、履行人大代表职责所需的相关知识和敬业精神,以所学、所思、所能,切实履行人大代表职责,不断提高服务社会的意识和能力,建设知识服务平台,全面提升学校服务社会的功能,努力使大学成为城市知识服务中心和地区知识服务重要基地作出新的贡献。