松江区委组织部来校调研我校区域化党建工作

发布者:管理员发布时间:2015-11-26浏览次数:231

1013上午,松江区委组织部副部长吴浩波等一行来校调研,就如何推动松江区与我校开展区域化党建工作进行交流研讨。校党委副书记、副校长裴小倩出席了会议,方松街道党工委副书记唐金星,党建服务中心主任周静燕随同调研,校部分基层党委(党总支)书记,组织部人员出席了会议。

校党委副书记、副校长裴小倩在会上致辞,对区委组织部和方松街道党工委领导对我校区域化党建工作的支持表示感谢。她指出,学校依托“三协同”办学模式,紧紧围绕中心工作,嫁接区域党建优质教育资源,与上海地区发展实践有效对接,形成区域党建联建、协同创新、共谋发展的崭新格局。她表示学校党委高度重视与松江区开展区域化党建工作,期待与松江区就区域化党建开展更紧密、更有效的合作。学校党委将组织各级党组织和党员师生发挥优势,对接需求,更加主动地参与到服务松江社会、经济、文化发展。

松江区委组织部副部长、区社会工作党委书记吴浩波在交流中向学校介绍了松江区域化党建工作和街道体制改革情况。他指出,上海工程技术大学和松江区多年的合作是最悠久、最紧密、最广泛的合作,是全方位、立体式和互动的合作,对学校提出的区域化党建工作设想表示支持,将尽可能满足学校需求,在共同培育人才、共同推动发展、共同开展研究等方面深入推进区域化党建工作。

在交流会上,校党委组织部介绍了我校多年来开展区域化党建工作的基本做法和今后与松江区开展区域化党建工作的设想。管理学院党委书记吴清,城市轨道交通学院党总支书记刘牧众,社会科学学院书记曹开云,原服装学院党委学生党支部书记董旖旎分别介绍了各自学院开展区域化党建工作的情况、做法和成效。双方与会人员就加强校区联系、互动等进行了热烈的讨论。