关于我校开展党的群众路线教育实践活动专题调研的通知

发布者:谢志霞发布时间:2013-08-12浏览次数:128

各基层党委、党总支:

我校党的群众路线教育实践活动即将于近期启动,为全面了解我校各级领导班子及党员干部“四风”方面的情况,根据上海市教卫工作党委、校党委党的群众路线教育实践活动领导小组要求,现设计了我校党的群众路线实践教育活动专题调查问卷,请各基层党委、党总支认真组织相关人员参加调研活动,并在规定时间内完成调研。

一、调研的时间

本次党的群众路线时间教育活动专题调研的时间为8月12日至16日。

二、调研的对象

请各基层党委、党总支积极组织班子成员、职能部门负责人、党代会代表、教代会代表、教师代表、学生代表以及其他有关工作对象和服务对象等党员群众参加调研活动。

各基层党组织参与调研人员总数为30-40人,后勤党总支参与调研人员总数不少于20人,机关各部门参与调研人数为1-2人。调研的对象中,基层一线教师(不担任处级及以上职务)不少于调研对象的50%,学生不少于调研对象的10%。离退休党员不参与在线调研。

烦请将各基层党委、党总支、机关职能部门负责人于8月16日(星期五)18:00前将本部门参加专题调研人员的名单(附件2)反馈至gcdzzb@163.com

三、调研方式

本次调研活动采用网络调研的形式开展。教育实践活动领导小组办公室向各基层党组织下发进行网上调研的通知,并给每个基层党组织、机关部处分配用户名和密码。

参加调研的师生请登录http://www.wjdy.edu.sh.cn(或从学校主页-学校公告进入)在线填写问卷。登录时,请先输入单位用户名和密码,登录后点击左上方的“答案结果录入”按钮,稍候几秒即可开始填写问卷。各基层党委、党总支、机关部处用户名和密码均可多人、多次重复使用。

因时间较紧,又适逢假期,希望各基层党委、党总支收到通知后抓紧落实,确保按时按量完成问卷调查任务。感谢对我们工作的大力支持!

联系人:张可菡,联系电话:67791264

附件:参加党的群众路线教育实践活动专题网络调研人员名单反馈附件.doc

中共上海工程技术大学委员会党的群众路线

教育实践活动领导小组办公室