校党委召开“党支部服务品牌创建计划”评审会

发布者:管理员发布时间:2014-07-09浏览次数:67

74日下午,校党委在图文信息中心第三报告厅,召开“党支部服务品牌创建计划”评审会。校党委副书记裴小倩出席评审会,党委主要职能部门负责人,各基层党委、党总支书记、副书记、组织员,项目申报党支部书记参加评审会。会议由组织部部长林兰天主持。

此次“党支部服务品牌创建计划”是我校“学习型、服务型、创新型党支部培育计划”的延续,也是学校推进基层服务型党组织建设的重要载体,通过项目化管理和培育,开展“服务”为内容的党支部品牌创建,凝练各党支部工作特色,推广经验做法,发挥示范引领效应。全校共有20个教工党支部和16个学生党支部参加了申报答辩。各申报支部在汇报中,紧紧围绕服务主题,结合支部和党员实际情况,介绍了服务品牌创建计划的工作基础、创建措施和预期成效。

校党委副书记裴小倩对申报党支部项目进行了点评,并对党支部服务品牌的创建提出了三点建议。一是要注重对服务内涵的提炼和把握,找准服务的着力点,体现服务的本质;二是要突出鲜明特色,做好支部特色的传承,注重品牌效应的塑造和辐射;三是要把握工作的突破点,集中发挥优势,力求保证创建措施的实效性。

据悉,校党委将于近期公布评审结果,对入选项目将通过党支部书记轮值会议形式对进行培育,党委同时鼓励全校各党支部积极自主开展支部品牌创建,为推进学校基层服务型党组织建设更多地积累和推广经验。