【党史学习教育】航空运输学院(飞行学院)组织师生收看党的十九届六中全会精神新闻发布会

发布者:单明霞发布时间:2021-11-30浏览次数:81

为认真贯彻中央、市委和市教卫工作党委要求,深入学习十九届六中全会精神,航空运输学院(飞行学院)组织师生收听收看1112日介绍党的十九届六中全会精神新闻发布会。

学习活动结束后,杜丽娟老师说,作为一名高校教师,要做“四个自信”的坚定信仰者、积极传播者、忠实实践者,要勇于担当时代重任、牢记立德树人使命,努力培养中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人;坚持不忘初心、牢记使命,坚信榜样力量,从自身做起,坚定为人民服务的理念,踏实做好本职工作;坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,努力为“航空强国”贡献基层教学和科研力量。

黄建伟老师、辅导员赵晓艺、杨慧等老师纷纷表示,党的十九届六中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。我们要深刻认识中国特色社会主义制度的显著优势,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的指导思想、目标任务和重大举措,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把全会精神落实好。

王悦同学说,通过收看介绍党的十九届六中全会精神新闻发布会,我对党的十九届六中全会精神有了更加深刻的了解。我觉得我们党非常的伟大,从党成立开始历经磨难,一路走来不放弃、累积经验,才有了现在的成就。作为一名青年大学生,我要坚持党的领导,积极向党组织靠拢,成为航空强国的中坚力量。

研究生党员杨益沁观看完新闻发布会后认为,作为学生党员要查漏补缺,夯实基础,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。