【党史学习教育】学校党委召开党史学习教育领导小组办公室第十六次会议

发布者:单明霞发布时间:2021-11-30浏览次数:85

1118日下午,学校党委在长宁校区教学楼103召开党史学习教育领导小组办公室第十六次会议。校党委副书记、副校长朱晓青,党史学习教育领导小组办公室成员,党史学习教育第一轮巡回指导组成员,继续教育学院、产业管理办公室党政班子成员出席会议。会议由校党委常委、宣传部部长徐阳主持。

会上,校党委副书记、副校长朱晓青对继教产业联合党总支现阶段党史学习教育工作表示肯定,对接下来的党史学习教育工作提出五点要求:一是要在原有的基础上继续全覆盖,有深度,学史增信,进一步学出坚定性。聚焦习近平总书记“七一”重要讲话、十九届六中全会精神,使整个理论学习更加系统化;二是要进一步高站位,高标准,学史明理,学出先进性,推进党政协同一盘棋的高质量发展。学校对于继续教育学院、产业管理办公室开源节流方面寄予厚望和期待,在配齐配强干部的基础上,党政班子要齐心协力推进事业的发展;三是重创新,强引领,学史崇德,学出高境界,党员先锋行动继续前进。结合继教产业工作板块事业的发展,从党史学习中汲取行动力量,做好特色性的宣讲;四是办实事,解难题,学史力行,学出新担当,更多地开展促进高质量发展的专题性的实践活动。在开新局上要更好的谋篇布局,在办实事上要把事情办到老百姓的心坎里;五是全方位,多角度,学史增效,学出新氛围,做好奋进新征程的专题宣传。继教产业联合党总支要将党史学习教育工作中好的做法、先进典型或鲜活案例及时总结凝练,做好宣传工作。

继教产业联合党总支书记叶枫汇报了党总支在党史学习教育中的总体情况、存在不足和下一步计划。学校党史学习教育领导小组办公室成员结合分管任务对继教产业联合党总支相关工作完成情况进行了点评,交流了意见和建议。