海军上海水电路干休所与工程大党校共建“党性教育基地”

发布者:管理员发布时间:2013-10-30浏览次数:38

1030下午,中共上海工程技术大学委员会党校与海军上海水电路干休所本着互帮、互助、资源共享、开拓创新的原则,双方签订了海军上海水电路干休所中共上海工程技术大学委员会党校党性教育基地”协议书。海军上海水电路干休所政委李敏、所长易明海、副所长吴水清、副政委彭刚;上海工程技术大学党委副书记兼党校校长裴小倩、组织部副部长兼党校常务副校长朱洪春、城市轨道交通学院党总支书记刘牧众等出席了签约仪式,仪式由城市轨道交通学院党总支副书记徐建华主持,海军上海水电路干休所相关领导、城市轨道交通学院师生代表共同参与了本次活动。

会上,海军上海水电路干休所所长易明海、上海工程技术大学党委副书记兼党校校长裴小倩分别介绍了干休所和学校概况及党建工作的成果,双方认为要实现资源共享,优势互补,充分利用好党性教育基地,发挥好海军上海水电路干休所老干部讲师团的优势和功能,配合上海工程技术大学开辟党性教育第二课堂,并根据自身的特色和优势,开展党建联建,使老同志的宝贵精神财富进一步发扬光大;上海工程技术大学将为海军上海水电路干休所提供讲座、活动和志愿服务方面的帮助。

随后,海军上海水电路干休所政委李敏与上海工程技术大学组织部副部长兼党校常务副校长签订基地共建协议,海军上海水电路干休所所长易明海和上海工程技术大学党委副书记兼党校校长裴小倩共同为党性教育基地揭牌。

城市轨道交通学院党总支书记刘牧众向姚克强、许新鉴两位老同志颁发了党员导师聘书,请他们为学院的党员师生讲述红色故事,让老同志们的光辉历史、高尚品格成为青年人党性教育的生动教材。

稿件作者:吕晶晶
责任编辑:陈文琼