党校隆重召开2011年度新上岗中层干部培训班结业典礼

发布者:谢志霞发布时间:2011-11-12浏览次数:133

11月24日下午1点半,校党校在图文信息中心第三报告厅隆重召开2011年度新上岗中层干部培训班结业典礼,校党委书记滕建勇,副书记田信灿、褚劲风,党委组织部部长张伟林,副部长王勤、朱洪春和新上岗中层干部近50余人参加,会议由校党委副书记褚劲风主持。

会上,党委组织部部长、党校常务副校长张伟林老师首先作了2011年度新上岗中层干部培训班小结,他指出在校领导高度重视和全体学员的共同努力下,经过近半个月紧张愉快的学习,圆满地完成了培训任务,取得了较好的培训效果。随后,学员代表作了交流发言:机械工程学院党总支书记刘牧众作了《明确目标,承担责任,学会方法》,研究生处副处长钱宇彬作了《在学习中主动适应不同角色,在创新中敢于开拓工作局面》,航空运输学院副院长匡江红作了《树立大局意识,努力做好各项工作》,服装学院党总支副书记李扬作了《在学习中成长,在奋斗中磨炼》,校团委副书记施�|作了《树立责任意识,着眼部门实事,摆正位置关系,做好中层副职》,国际交流处常务副处长、2011年新上岗中层干部培训班班委 钱慧敏作了《角色、智慧与责任》的精彩发言。随后,校领导为本次顺利毕业的学员颁发了结业证书。

最后,校党委书记滕建勇做了重要讲话,要求新上岗中层干部通过党校的学习进一步提升自己的理论基础、党性修养、战略思维和世界眼光,克服精神懈怠、能力不足、脱离群众和消极腐败的危险,并对大家提出了殷切的希望:一要善于思考,做改革创新的表率;二要敢于担当,做真抓实干的表率;三要严于自律,做勤政廉洁的表率,为工程大的发展贡献出自己最大的力量!