【党史学习教育】学校党委召开党史学习教育领导小组办公室第十八次会议

发布者:单明霞发布时间:2022-02-21浏览次数:118

1221日下午,学校党委在艺术楼A412召开党史学习教育领导小组办公室第十八次会议。校党委副书记、副校长朱晓青,党史学习教育领导小组办公室成员,党史学习教育第一轮巡回指导组成员,艺术设计学院党委书记、副书记等成员出席会议。会议由宣传部部长徐阳主持。

校党委副书记、副校长朱晓青对艺术设计学院党委现阶段党史学习教育推进情况表示肯定,并对接下来的党史学习教育工作提出三方面的要求:一是要在原有的基础上继续突出重点,抓好第三阶段的学习安排研讨,做好党史学习教育的总结。分层分类带动党员师生、全体师生立德树人,使党史教育入脑入心全覆盖。二是加强在学校层面上的整体联动,提高党史学习教育的实效,推动更多成果的涌现,采用多种方式方法,打造学习品牌,把党史学习的阵地落到学生层面,开展学生喜闻乐见的党史教育。三是学院教师要在党史学习教育中提升政治领悟力,提升教学教育效果,引导学生树立正确三观,进一步挖掘红色资源,将红色资源用活,将红色教育实践基地建成育人第三课堂。四是在办实事和开新局中做好成果转化,以美润德,以美育心,以美促新,以美育人。特色工作抓出成果,推动艺术设计高质量发展,聚焦国家发展战略,扩大影响辐射面,积极服务社会。

艺术设计学院党委书记袁蓉汇报了学院在党史学习教育中的总体情况、特色做法以及下一阶段计划。学校党史学习教育领导小组办公室成员对艺术设计学院党委党史学习教育工作给予肯定,并结合分管任务对艺术设计学院党委相关工作完成情况进行了交流点评。