学校党委召开三届九次全体会议专题研究我校出席上海市第十二次党代会代表候选人预备人选

发布者:单明霞发布时间:2022-06-09浏览次数:125

中共上海工程技术大学第三届委员会第九次全体会议于6月2日下午召开,会议由校党委书记李江主持

会议投票确定了学校出席中国共产党上海市第十二次代表大会代表候选人预备人选,审议通过了中国共产党上海工程技术大学代表会议议程和出席人员名单。

虹口校区会场

松江校区会场

长宁校区会场

上海工程技术大学出席中国共产党上海市第十二次代表大会代表候选人的酝酿提名,是根据代表条件和结构要求,从党支部开始推荐提名,在全体党员范围内广泛酝酿推荐产生的。各单位充分发扬党内民主,广大党员积极参与,人选推荐符合程序。相关部门意见征求、学校党委集体研究、报市委和市教卫工作党委审议后,确定候选人提名人选2名。候选人提名人选经市委组织部和市教卫党委考察公示后成为候选人初步人选。经全委会无记名投票,2名候选人初步人选全票通过,成为我校出席中国共产党上海市第十二次代表大会代表候选人预备人选。

学校党委将于6月6日召开中国共产党上海工程技术大学代表会议,选举我校出席中国共产党上海市第十二次代表大会代表。