中国共产党上海工程技术大学代表会议隆重召开

发布者:单明霞发布时间:2022-06-09浏览次数:148

66日,中国共产党上海工程技术大学代表会议在图文信息中心第二报告厅隆重召开。学校党委委员、纪委委员,学校党政部门、群众团体和学院(部、中心)党政领导班子的党员主要负责人,优秀党员代表等参加会议。会议由校党委副书记史健勇主持。

会议以无记名投票的方式,差额选举了我校出席中国共产党上海市第十二次代表大会代表,电子电气工程学院党委书记范君晖同志当选。校党委书记李江宣布了代表选举结果。

召开市第十二次代表大会是我市党内政治生活的一件大事,本次选举产生我校出席市第十二次代表大会代表是我校的重要工作之一。相关工作自2月启动以来,学校党委高度重视,精密部署、周密安排,严格按照市委、市教卫工作党委的要求,严格遵照党章和党内相关规章制度推进工作,先后多次召开常委会、全委会研究相关事项,以严格的纪律保证代表选举工作的风清气正。各级党组织和广大党员充分发扬党内民主,认真开展提名推荐等相关工作,不断提高我校民主质量和实效。